Doces e Sobremesas

Esse pudim de Leite Ninho com chocolate é a sobremesa de natal que vai encantar até seus convidados mais exigentes

Venha conhecer a receita de um pudim de leite ninho saborosíssimo, cremoso, que desmancha na boca e não precisa ir ao forno

pudim de leite ninho

Aprenda a preparar um pudim de leite ninho irresistível e delicioso. É uma receita fácil, feita no liquidificador e aposto que irá agradar a todos. Venha seguir o passo a passo desse pudim de leite ninho ensinado pelo canal do Rodrigo Zilio que tem um sabor inigualável, faça agora e compartilhe!

Como fazer pudim de leite ninho

Preparar o pudim de leite ninho é fácil. O modo de preparo do pudim é simples, iremos utilizar creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite ninho e leite de coco. Para preparar o pudim de chocolate vamos precisar de gelatina incolor dissolvida conforma as instruções, cacau em pó, leite condensado e leite. Para dar sequência no preparo do pudim iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto do preparo dos dois cremes quanto da montagem na forma de plástico de furo central levemente untada com óleo. Vamos levar o pudim para gelar por 3 horas na geladeira, ou no freezer por 90 minutos, retirar, desenformar e então se deliciar com esse lindo pudim de leite ninho que é magnífico!

Ingredientes da receita de pudim de leite ninho

Para o pudim de leite ninho

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o pudim de chocolate

  • 8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 450ml de leite
  • 1 e ½ envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Do pudim de leite ninho

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador, o leite de coco, o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite e bata muito bem por cerca de 3 minutos para ficar homogêneo.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para agregar os ingredientes.
  4. Transfira mistura para uma forma de plástico (21 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.

Do pudim de chocolate

  1. Hidrate na água a gelatina incolor e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado e o cacau em pó. Bata muito bem por cerca de 2-3 minutos para homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar.
  4. Retire o pudim de leite ninho da geladeira, e com o auxílio de uma faquinha solte as laterais e a parte central e afaste delicadamente com uma colher para retirar o ar.
  5. Despeje o pudim de chocolate por cima, e passe a faquinha em toda lateral e no centro também, para que o pudim de leite ninho “suba”.
  6. Esse processo fará com que o pudim de chocolate envolva todo o pudim de leite ninho.
  7. Leve para gelar na geladeira por 3 horas ou no freezer por 90 minutos.
  8. E então, retire da geladeira ou do freezer, desenforme e sirva essa delícia de pudim de leite ninho que é de comer rezando!

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