Doces e Sobremesas

Esse pavê de prestígio fica simplesmente maravilhoso e é mais fácil do que você imagina

Descubra como preparar uma sobremesa fácil de fazer, cheia de charme e sofisticação que certamente será a estrela da mesa. Faça esse pavê de prestigio, simples assim!

pavê de prestígio – Canal Carla Tataro

O pavê de prestígio é uma clássica sobremesa gelada, que reúne o sabor irresistível do coco com a cremosidade do chocolate, criando uma combinação deliciosa e cheia de sabor que é praticamente impossível resistir. Siga o passo a passo dessa versão, você vai amar o resultado!

Como fazer pavê de prestígio

Para fazer pavê de prestígio vamos utilizar para o creme, de leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado em flocos. Para a montagem iremos precisar de biscoito maisena de chocolate. Para a cobertura vamos precisar de chocolate branco, creme de leite e chocolate ½ amargo. Para dar sequência na receita iremos seguir corretamente as instruções de todos os preparos, até a finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e saborear!

Ingredientes da receita de pavê de prestigio

Para o creme

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 gramas de coco ralado em flocos

Para a montagem

  • 175 gramas de biscoito maisena de chocolate
  • Leite para umedecer os biscoitos

Para a cobertura

  • 80 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco em flocos e misture bem para homogeneizar.

Montagem

  1. Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada do creme, e cubra com uma camada de biscoito maisena de chocolate umedecido no leite.
  2. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme e leve para o freezer por alguns minutos até preparar a cobertura.

Da cobertura

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite (2/3 da caixinha) e misture bem até obter um creme brilhante.
  2. Retire o refratário do freezer, cubra com a ganache, e espalhe bem para ficar uniforme.
  3. Coloque o chocolate branco derretido e com um palito misture levemente para obter um efeito mesclado. Leve para gelar por 3 horas.
  4. Retire da geladeira e sirva esse espetacular pavê de prestígio!

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