Esse pavê de morango fica espetacular e combina perfeitamente com sua ceia de natal

Confira agora mesmo como fazer esse pavê de morango maravilhoso para servir no natal

Pavê De Morango
Pavê de morango

Esse pavê de morango é extremamente saboroso, feito com um creme espetacular, bastante morango e bolacha champagne para dar crocância ao prato. Essa é uma receita do Canal Tata Pereira, e como veremos, é muito fácil de se preparar e não tem segredos. Faça e surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia! 

Como fazer pavê de morango

Para fazer esse delicioso pavê de morangos, você vai precisar de ingredientes simples e muito gostosos. O primeiro passo é fazer um delicioso creme branco, e para isso precisaremos dos seguintes ingredientes: leite, gemas, leite condensado, creme de leite, leite em pó, amido de milho e essência de baunilha. O preparo é fácil, é só misturar tudo e levar ao fogo até engrossar. Com nosso creminho pronto, então já podemos passar para a montagem, que consiste em dispor camadas de creme,  bolachas e morangos picados. Por fim, é só levar à geladeira para servir seu pavê de morango geladinho! 

Ingredientes da receita de pavê de morango

Do creme

  • 500mL de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

Para a montagem

  • leite (para passar as bolachas)
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • morangos fatiados q. b. 
  • morangos inteiros (para decorar)
  • leite em pó q. b. 

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem. 
  2. Acrescente o leite em pó, as gemas, o leite, a baunilha e misture novamente. 
  3. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. 
  4. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Reserve.

Da montagem

  1. Umedeça as bolachas no leite. 
  2. Disponha numa travessa uma camada de creme, uma de bolachas, uma creme, morangos, leite em pó, bolacha e creme. 
  3. Decore com leite em pó e morangos. 
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. 
  5. Delicie-se com seu incrível pavê de morango! Feliz natal!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.