Esse pavê de bombom ouro branco é uma delícia e não dá trabalho de fazer

Aprenda a preparar o mais incrível pavê de bombom seguindo essa receita fácil e rápida e surpreenda a todos com essa maravilha!

Pavê De Bombom
pavê de bombom – Canal Rosi Pacheco

O pavê de bombom sem dúvida alguma é a escolha perfeita para ser saboreado após um almoço, ou um jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Fica extremamente deliciosa com uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo dessa receita, faça e desfrute dessa delícia!

Como fazer pavê de bombom 

Para fazer pavê de bombom vamos precisar para o creme, de leite, creme de leite, leite condensado, chocolate branco em gotas ou picado, chocolate ½ amargo em gotas ou picado, maisena e essência de baunilha. Para montagem iremos utilizar leite, biscoito maisena e bombons ouro branco grosseiramente picados. Para dar sequência na receita será necessário seguirmos as instruções do passo a passo de todos os preparos, tanto do creme, quanto da montagem e finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear esse espetáculo de pavê de bombom!

Ingredientes da receita de pavê de bombom 

Para o creme 

  • 400 ml de leite 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado 
  • 120 gramas de chocolate branco em gotas ou picado
  • 90 gramas de chocolate ½ amargo em gotas ou picado
  • 2 ½ colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 

Para a montagem

  • Biscoito maisena o quanto baste
  • Leite o quanto baste para regar os biscoitos
  • Bombons ouro branco picados grosseiramente

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Coloque numa panela o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione o leite, o creme de leite, a essência de baunilha, mexa para incorporar e leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Divida esse creme ainda quente em 2 tigelas sendo uma com 2/3 do creme e a outra com 1/3 do creme. 
  4. Na de menor quantidade, coloque o chocolate ½ amargo misture para derreter totalmente e obter o creme de chocolate
  5. Na outra tigela adicione o chocolate branco e misture bem para derreter e obter o creme branco. Cubra as 2 tigelas com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem. 

Montagem 

  1. Num refratário coloque metade do creme branco, uma camada de biscoito maisena, regue com leite para umedecer.
  2.  Disponha o creme de chocolate, coloque metade dos bombons picados, mistura para agregar ao creme, cubra com os biscoitos e regue novamente com o leite. 
  3. Finalize colocando o restante do creme branco, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para gelar por 4 horas. 
  4. Retire da geladeira, decore com o restante dos bombons picados e sirva. 
  5. E o pavê de bombom mais top das galáxias ficou pronto!

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