Esse pão sem sova é delicioso e imperdível. É uma receita feita com poucos ingredientes, super prática e acompanhado de uma manteiga e um cafezinho quente é a perfeição. Confira agora mesmo o passo a passo desse pão sem sova ensinado pelo canal da Isamara Amâncio que é divino, fará o maior sucesso e essa receita merece ser compartilhada!
Para preparar o pão sem sova vamos precisar de farinha de trigo, fermento biológico seco, sal e água. O modo de preparo do pão sem sova é simples, em uma tigela, vamos colocar a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o sal e misturar bem com uma espátula. Em seguida, iremos abrir um buraco na massa e acrescentar a água e misturar bem por 1 minuto. Na sequência, vamos cobrir a massa com um pano e deixá-la crescer por 1 hora e meia. E então, iremos colocar bastante farinha de trigo na mesa, despejar a massa, colocar um pouco de farinha por cima, com as mãos dobrar as laterais colocando as pontas no meio e enrolar. Em seguida, vamos apertar a massa para dentro e girar até obtermos uma bola com a massa. Na sequência, iremos transferir essa massa para uma assadeira (25cms) enfarinhada e deixar crescer por 35 minutos. Por fim, vamos fazer cortes por cima da massa com uma faca, levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. E então, iremos deixar esfriar por 1 hora e chamar a família toda para experimentar esse pão sem sova que é sensacional!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 210ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.