Doces e Sobremesas

Esse mousse de maracujá cremoso é a escolha perfeita para você servir no dia dos pais

Veja como fazer uma sobremesa super refrescante de maracujá para o seu dia dos pais.

mousse de maracujá

Essa mousse de maracujá é fácil de fazer, usando apenas três ingredientes. É uma sobremesa prática e refrescante, perfeita para depois das refeições de qualquer dia da semana, no dia dos pais fica melhor ainda. As dicas dessa receita vêm do canal Culinária em Casa e com certeza todo mundo vai te elogiar quando estiver pronta.

Como fazer mousse de maracujá

Os ingredientes dessa mousse de maracujá são os mais simples, suco de maracujá, leite condensado e creme de leite. É só bater tudo no liquidificador para misturar tudo muito bem, depois é só levar para geladeira e despejar a polpa de maracujá como cobertura.

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 300 ml de suco de maracujá natural ou concentrado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Polpa de maracujá a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar para adoçar a polpa

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por cerca de 3 minutos até a mistura ficar bem cremosa.
  2. Despeje a mousse em uma travessa ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  3. Retire da geladeira, decore com a polpa de maracujá adoçada com açúcar.
  4. Sirva essa mousse de maracujá bem gelada e aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.