Essa mousse de maracujá é fácil de fazer, usando apenas três ingredientes. É uma sobremesa prática e refrescante, perfeita para depois das refeições de qualquer dia da semana, no dia dos pais fica melhor ainda. As dicas dessa receita vêm do canal Culinária em Casa e com certeza todo mundo vai te elogiar quando estiver pronta.
Como fazer mousse de maracujá
Os ingredientes dessa mousse de maracujá são os mais simples, suco de maracujá, leite condensado e creme de leite. É só bater tudo no liquidificador para misturar tudo muito bem, depois é só levar para geladeira e despejar a polpa de maracujá como cobertura.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 300 ml de suco de maracujá natural ou concentrado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 caixinha de leite condensado
- Polpa de maracujá a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar para adoçar a polpa
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por cerca de 3 minutos até a mistura ficar bem cremosa.
- Despeje a mousse em uma travessa ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
- Retire da geladeira, decore com a polpa de maracujá adoçada com açúcar.
- Sirva essa mousse de maracujá bem gelada e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais