Se você quer aprender uma receita gostosa, prática e que vai fazer o maior sucesso, então não perca o passo a passo desse macarrão cremoso ensinado pelo canal Receitinhas Com Amor que é uma perdição. Esse macarrão cremoso é um prato que deixará todos apaixonados e vai ser difícil comer pouco!
Como fazer macarrão cremoso
Preparar o macarrão cremoso é fácil. O modo de preparo do macarrão cremoso é simples, em uma tigela, coloque o macarrão cru, o presunto, a muçarela, as azeitonas, os tomates, a cebola e misture tudo muito bem. Em seguida, adicione o sal, o chimichurri, a páprica doce, o sachê de molho de tomate pronto, o creme de leite e o requeijão cremoso e misture bem até incorporar tudo. Na sequência, acrescente a água e misture mais. E então, junte o cheiro verde e misture bem. Em seguida, transfira esse macarrão para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 35 minutos. E então, retire do forno, salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno novamente para gratinar e chame todos da família para se deliciar com essa gostosura de macarrão cremoso que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão cremoso
- 1 cebola picada
- 100g de azeitona verde picada
- 200g de presunto picado em cubinhos
- 200g de muçarela picada em cubinhos
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100g de parmesão ralado fresco
- Cheiro verde, sal, chimichurri e páprica doce (a gosto)
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 tomate picado sem semente
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- ½ pote de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o macarrão cru, presunto picado em cubinhos, a muçarela picada em cubinhos, as azeitonas picadas, os tomates picados e a cebola picada e misture bem.
- Adicione o sal, o chimichurri, a páprica doce, o sachê de tomate pronto, o creme de leite e o requeijão cremoso e misture bem para incorporar.
- Acrescente a água e misture mais.
- Junte o cheiro verde e misture bem.
- Transfira esse macarrão para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 35 minutos.
- Retire do forno e salpique queijo parmesão ralado por cima e volte-o ao forno para gratinar o queijo.
- E então, saboreie essa tentação de macarrão cremoso que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais