Nada como saborear um suculento macarrão cremoso num almoço de domingo com a família. Além disso nessa receita que o canal Nandu Andrade, o resultado é uma delícia simplesmente irresistível. Siga o passo a passo dessa versão e você vai amar fazer macarrão cremoso, é divino!
Como fazer macarrão cremoso
Para fazer macarrão cremoso iremos utilizar creme de leite, requeijão cremoso, bacon picado, macarrão espaguete, mussarela, batata cozida, alho, cebola, água, sal, pimenta do reino, cheiro verde e água fervente. Primeiramente vamos cozinhar o macarrão na água fervente e sal, até ficar al dente. Iremos retirar do forno, escorrer toda a água e dispor numa travessa. Para dar continuidade nessa receita de macarrão cremoso, teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e saborear cada garfada suculenta nesse macarrão cremoso dos deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
- 300 gramas de bacon picado
- 250 gramas de macarrão espaguete
- 150 gramas de mussarela
- 700 gramas de batatas cozidas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 xícara(chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
Modo de preparo
- Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Retire do fogo, escorra toda a água e disponha o macarrão numa travessa.
- Numa frigideira em fogo médio, coloque o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Adicione a cebola, o alho amassado e deixe dourar bem.
- No liquidificador coloque a água, o creme de leite, o requeijão cremoso, a mussarela e a batata cozida e bata bem para homogeneizar e incorporar os ingredientes.
- Despeje esse creme na frigideira com o bacon refogado, adicione o sal, a pimenta do reino e misture bem.
- Coloque o macarrão e misture delicadamente para agregar e deixe ferver por alguns minutos.
- Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e transfira para uma travessa para servir.
- E o macarrão cremoso mais top das galáxias ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais