Esse jeito de fazer carne moída vai conquistar você e sua família

Venha conhecer a receita de uma carne moída saborosíssima, cremosa demais, suculenta e é de deixar qualquer um salivando de vontade

Carne Moída
carne moída

Essa receita de carne moída é a mais completa, deliciosa, fácil de fazer e que desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo dessa carne moída do canal Pobre na cozinha que é uma tentação e sem dúvidas todos irão pedir bis e a receita!

Como fazer carne moída

Preparar a carne moída é fácil. O modo de preparo da carne é simples, em uma panela, vamos colocar o óleo, o pimentão, a cebola e o alho e misturar muito em até dourar. Em seguida, iremos adicionar a carne e misturar bem e deixar refogar. Na sequência, vamos acrescentar a pimenta calabresa, o sal e a páprica defumada e misturar mais. E então, iremos tampar a panela,  deixar cozinhar e reservar. Em seguida, em um liquidificador, vamos bater o milho verde, o creme de leite e o sal por 2 minutos. Por último, em uma travessa, iremos colocar a carne refogada e despejar por cima a mistura de milho e espalhar bem. Para finalizar, vamos cobrir com muçarela e levar ao forno a 200ºC até derreter a muçarela. E então, iremos saborear essa gostosura de carne que é de comer rezando! 

Ingredientes da receita de carne moída

  • Páprica defumada, sal e pimenta calabresa (a gosto)
  • 200g de milho verde
  • 150g de muçarela ralada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 400g de carne moída
  • 2 dentes de alho triturados
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o pimentão, a cebola e o alho e misture muito bem até que doure.
  2. Adicione a carne moída e misture bem e deixe que refogue.
  3. Acrescente a pimenta calabresa, o sal e a páprica defumada e misture mais.
  4. Tampe e deixa que cozinhe bem. Reserve.
  5. Em um liquidificador, bata o milho verde, o creme de leite e o sal por 2 minutos.
  6. Em uma travessa, coloque a carne moída refogada e despeje por cima a mistura de milho e espalhe bem.
  7. Cubra com muçarela e leve ao forno a 200ºC até que derreta a muçarela.
  8. E então, se delicie com essa maravilha de carne moída que é sucesso garantido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.