Esse jeito de fazer carne moída com batata vai mudar seu jeito de preparar almoço de domingo
Venha conhecer a receita de uma carne moída com batata saborosíssima, suculenta e é de dar água na boca só de olhar
carne moída com batata
Você não pode perder essa receita de carne moída com batata porque ela é irresistível. Com certeza é um prato único pois tem a junção de vários nutrientes importantes e é super fácil de fazer. Venha conferir o passo a passo dessa carne moída ensinada pelo canal da Carla Tataro que é imperdível e vai ser difícil sobrar para contar história!
Como fazer carne moída com batata
Preparar a carne moída com batata é fácil. O modo de preparo da carne moída com batata é simples, primeiro você vai preparar a carne moída em uma panela, refogando-a com todos os temperos e ingredientes. Em seguida, você irá fazer a batata em uma frigideira, com temperos e a manteiga para dar um gosto especial. Por fim, em uma travessa, você vai montar colocando a as batatas no fundo, a carne moída temperada por cima e cobrir com queijo prato picado. E então, você irá retirar do forno e experimentar e servir essa gostosura de carne moída com batata que é um espetáculo!
Sal, pimenta doce, curry, cheiro verde, tempero baiano, chimichurri e páprica picante (a gosto)
1 colher (sopa) de colorau
½ kg de carne moída
2 batatas
Um pouco de água
2 colheres (sopa) de manteiga
Um pouco de azeite
3 fatias de queijo prato
1 colher (sopa) de champignon
2 tomates
85g de milho verde
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo alto, coloque o óleo e a cebola e misture até dourar.
Adicione o alho picado e misture mais até dourar.
Acrescente a pimenta doce picada e o colorau e misture mais.
Junte a carne moída e misture bastante.
Coloque o tomate picado, o milho, o champignon e misture bem.
Adicione o sal, o tempero baiano e misture mais.
Finalize com cheiro verde picado, misture, tampe e reserve.
Em uma frigideira, coloque um pouco de água e as batatas cortadas em cubinhos, ligue o fogo, acrescente sal, curry e a páprica picante e misture bem.
Assim que levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos até ficar al dente.
Abaixe o fogo, adicione a manteiga e misture até ela derreter totalmente.
Junte o azeite e deixe fritar por 10 minutos até dourar.
Em uma travessa, coloque essa batata no fundo, adicione toda a carne moída temperada e cubra com queijo prato picado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo derreter por completo.
E então, retire do forno e saboreie essa delícia de carne moída com batata que é divina e é uma verdadeira explosão de sabores!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.