O gelado de pêssego é a escolha perfeita para quem quer saborear uma sobremesa leve, refrescante e cheia de sabor e textura. Fica extremamente cremosa e é a opção ideal para servir nos dias quentes de verão. Confira o passo a passo dessa receita, você vai amar, porque é divina!
Para fazer gelado de pêssego vamos precisar de pêssegos em calda, calda de pêssegos, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida para dar andamento na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a montagem e finalização, para obtermos um resultado final magnífico. Depois disso é só desfrutar desse gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.