Esse gelado de pêssego é a sobremesa que mais faz sucesso aqui em casa nas festas de fim de ano

Quer aprender a preparar uma delícia que fica incrivelmente cremosa com um sabor e textura de dar água na boca? Faça esse gelado de pêssego, simples assim!

Gelado De Pêssego
gelado de pêssego – Canal Dika da Naka

O gelado de pêssego é a escolha perfeita para quem quer saborear uma sobremesa leve, refrescante e cheia de sabor e textura. Fica extremamente cremosa e é a opção ideal para servir nos dias quentes de verão. Confira o passo a passo dessa receita, você vai amar, porque é divina!

Como fazer gelado de pêssego 

Para fazer gelado de pêssego vamos precisar de pêssegos em calda, calda de pêssegos, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida para dar andamento na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a montagem e finalização, para obtermos um resultado final magnífico. Depois disso é só desfrutar desse gostosura!

Ingredientes da receita de gelado de pêssego 

  • 1 lata de pêssegos 
  • 300 ml da calda de pêssegos 
  • 3 metades de pêssegos 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina 
  • 1 cereja em calda para decorar

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, as 3 metades de pêssegos, a calda de pêssegos, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Despeje metade dessa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para o freezer por 15 minutos para ficar firme. 
  4. Retire do freezer, disponha o restante dos pêssegos picados (reserve alguns para decoração) e cubra com o restante do creme. Leve para gelar por cerca de 4 horas. 
  5. Retire da geladeira e decore com pêssegos fatiados e 1 cereja em calda ou a gosto.
  6. Sirva em seguida esse maravilhoso gelado de pêssego!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.