Acompanhamentos Esse escondidinho de frango que minha mãe faz no natal é o melhor de todos Hoje você vai aprender a preparar um escondidinho maravilhoso e super prático de fazer para seu almoço de natal em família. escondidinho de frango – canal Tata Pereira Esse escondidinho de frango combina sabores irresistíveis e uma apresentação encantadora. É perfeito para momentos especiais ou para dar aquele toque especial no dia a dia. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai adorar preparar essa delícia.
Como fazer escondidinho de frango A receita começa com o preparo do recheio de frango, bem temperado com molho de tomate, ervilha e milho. O purê cremoso de batata é feito com creme de leite e parmesão, dando o toque final. Depois, basta montar no refratário, levar ao forno para gratinar e se deliciar!
Ingredientes da receita de escondidinho de frango Para o frango 1 cebola pequena picada 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde com ervilha (170 g) 1 sachê de molho de tomate (340 g) Azeite, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto Para o purê 1 kg de batatas cozidas e espremidas 1 caixa de creme de leite (200g) 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g) Para montagem Azeite, cheiro-verde e queijo parmesão fresco a gosto Modo de preparo Do frango Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione o peito de frango desfiado, o milho com ervilha, e tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal. Misture bem. Coloque o molho de tomate, mexa e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos. Reserva. Do purê Em uma tigela, misture as batatas cozidas e espremidas com o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem até obter um purê homogêneo. Ajuste o sal, se necessário, e reserve. Da montagem Unte um refratário com azeite e espalhe uma camada fina de purê no fundo. Recheie com o frango temperado e assadeira com o restante do purê, nivelando a superfície. Polvilhe o cheiro-verde e o queijo parmesão fresco por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos, ou até dourar. Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.
OK