Esse é o segredo para fazer um pão recheado e fofinho que fica maravilhoso

Vamos te ensinar a preparar um pão recheado e fofinho que é de dar água na boca, não precisa sovar, fica muito macio e aposto que será o lanche predileto da família

Pão Recheado E Fofinho
pão recheado e fofinho

Já pensou em lanchar ou até mesmo jantar um pão recheado fofinho que é muito saboroso, que não precisa sovar e fica muito macio. Pensou? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse pão recheado e fofinho ensinado pelo canal Receitas de Amor que é magnífico, o sucesso é garantido e merece ser compartilhado!

Como fazer pão recheado e fofinho

Preparar o pão recheado e fofinho é simples. O modo de preparo do pão recheado e fofinho é fácil, primeiro vamos fazer a massa, em um liquidificador, vamos bater a água, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco até homogeneizar. Em seguida, iremos transferir essa mistura para uma tigela grande e acrescentar a farinha de trigo e misturar bem até obtermos uma massa pesada e homogênea. E vamos dar continuidade a essa receita seguindo o passo a passo desse modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar toda a família para degustar esse pão recheado e fofinho que é sensacional e sem dúvida será elogiado e todos pedirão a receita!

Ingredientes da receita de pão recheado e fofinho

Para a massa

  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (550g) 
  • 2 xícaras (chá) de água (400ml) 
  • 3/4 xícara (chá) de óleo vegetal (150ml) 
  • 1 ovo 
  • 1 colher de (sopa) de açúcar (15g) 
  • 1/2 colher (chá) de sal (3g) 
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco (5g) 

Para o recheio 

  • 150g de peito de frango cozido e temperado 
  • 150g de queijo muçarela 
  • Orégano a gosto 
  • Requeijão cremoso 
  • Sementes de gergelim 
  • 1 gema de ovo

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata a água, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco até homogeneizar.
  2. Transfira a mistura para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo e misture muito bem até obter uma massa pesada e homogênea.
  3. Despeje essa massa em uma forma (33x22x5cms) untada com azeite e unte uma espátula com óleo e espalhe bem essa massa.
  4. Cubra essa forma e deixe a massa descansar por 1 hora.

Do recheio

  1. Em um recipiente, coloque o peito de frango cozido e bem temperado, a muçarela ralada e o orégano e misture bem.
  2. Descubra a massa, unte as mãos com óleo e faça marcações dividindo-a em 6 partes iguais e no meio das marcações coloque o recheio de frango e o requeijão cremoso.
  3. Pincele gema de ovo na massa, polvilhe gergelim por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  4. E então, retire do forno e se delicie com essa maravilha de pão recheado e fofinho que é uma tentação!

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