Esse é o segredo do restaurante para fazer frango frito sequinho e crocante
Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de frango frito, simples e deliciosa!
Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando esse maravilhoso frango frito, do Canal Adilson Figueira, que vai deixar todo mundo com água na boca? Ele fica macio e suculento por dentro e super sequinho e crocante por fora, com os temperos na medida certa, perfeito para seu almoço ou jantar!
Como fazer receita de frango frito
Para preparar o frango frito, você vai temperar o frango numa tigela espaçosa, com: páprica picante, lemon pepper, gengibre em pó, alho amassado, suco de limão e sal. Mexa tudo muito bem com as mãos para absorver os temperos e aguarde marinar por, no mínimo,15 minutos. Na sequência, faça uma mistura com: água, sal, maisena e fubá, obtendo um mingau uniforme, que servirá para empanar o frango. Vá passando o frango nesse mingau e, depois, na farinha de rosca para empanar. Finalize a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e desfrute dessa delícia!
Após higienizar, coloque os pedaços de frango numa tigela grande, e, para temperar, junte: o sal, páprica picante, lemon pepper, o gengibre em pó, o alho amassado, e o suco de limão.
Misture super bem com as mãos para incorporar bem esses temperos.
Aguarde marinar por, pelo menos,15 minutos.
Do creme
Numa vasilha, faça um mingau uniforme, misturando: a água, o sal, a maisena, e o fubá.
Empane os pedaços de frango nesse mingau e em seguida na farinha de rosca.
Esquente uma panela com óleo em fogo médio e frite o frango empanado, deixando dourar de ambos os lados.
Tire do óleo, e absorva o excesso de gordura em papel-toalha.
Transfira o frango para uma travessa, sirva e aprecie seu apetitoso frango frito!
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