Existem inúmeras maneiras de preparar feijão, não é mesmo? Mas com essa receita formidável do Canal Receitinhas Com Amor, ele vai ficar bem temperado e com um caldo grosso que todo mundo adora, e de quebra, você ainda vai aprender um truque para evitar aquela sensação de estufamento após o consumo! Confira tudo e comprove!
Para preparar um feijão com caldo grosso, usaremos ingredientes básicos, como: feijão, limão, água, alho, cebola, banha de porco, colorau, sal e temperos a gosto. Preparar essa delícia é fácil. Inicialmente, deixaremos o feijão de molho com água e limão. Em seguida, cozinharemos na panela de pressão durante 15 minutos, aguardando a pressão sair sozinha. O próximo passo é temperarmos o feijão e servir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.