Perfeito para servir de sobremesa após seu almoço ou jantar, esse arroz doce divino do Canal Cozinha sem Misterio, vai conquistar a todos! Ele fica pronto rapidamente, tem um preparo bem fácil e traz uma cremosidade incomparável, podendo ser servido quente ou gelado! Não espere mais, confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de arroz doce, coloque numa panela grande, o arroz cru e a água, levando ao fogo para cozinhar até a água secar, com a panela semi-tampada. O arroz estando cozido, entre com o leite, o leite condensado e o creme de leite, mexendo para misturar. Cozinhe em fogo médio, misturando ocasionalmente, até levantar fervura e dar uma engrossada. Quando ferver, diminua o fogo para mínimo e ferva por mais 5 minutinhos, para garantir a cremosidade, misturando às vezes, para não grudar na panela. Apague o fogo e sirva essa delícia quente ou gelada, com ou sem canela em pó!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.