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Esse é o melhor molho de cachorro quente que já comi, o sabor é simplesmente incrível

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de molho de cachorro quente, uma ótima opção para o seu lanche!

molho de cachorro quente

Todos sabemos da importância de um bom molho de cachorro quente, para o sucesso desse lanche tão apreciado por muitos, não é mesmo? Por isso você aprenderá a preparar essa delícia com o Canal Cozinha da Li Oliveira, com uma receita incrível dos anos 80! Não perca tempo, confira tudo e arrase!

Como fazer molho de cachorro quente

Para a receita de molho de cachorro quente, passe as salsichas na água, cozinhe-as em uma panela, com água, em fogo alto, até ferver, deixando cozinhar por mais 2 minutinhos. Apague o fogo e, para não ressecarem, conserve-as na água do cozimento. Em seguida, faça o molho, esquentando o azeite em uma panela e juntando a cebola, deixando refogar em fogo médio, incluindo depois o alho e tornando a refogar, misturando ocasionalmente. Coloque o extrato de tomate, frite e agregue os tomates, misturando e refogando até apurar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Monte o seu lanche e delicie-se!

Ingredientes da receita de molho de cachorro quente

  • 1 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 750 ml de água filtrada
  • 1 cebola grande picada em meias-luas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 4 dentes de alho médios picados
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 3 tomates picados com a semente em pedaços grandes
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 12 salsichas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Lave as salsichas, adicione-as numa panela, cubra com água e leve para cozinhar, em fogo alto, até levantar fervura, depois cozinhe por mais 2 minutos.
  2. Desligue o fogo e mantenha-as na água do cozimento para não ressecarem.
  3. Para o molho, adicione numa panela, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, aqueça e acrescente 1 cebola grande picada em meias-luas, refogando em fogo médio até murchar, mexendo por vezes.
  4. Junte 4 dentes de alho médios picados e refogue tudo junto.
  5. Adicione 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, frite por meio minutinho e junte 3 tomates picados com a semente em pedaços grandes, mexendo e refogando até soltar o líquido e grudar levemente, no fundo da panela, sem queimar.
  6. Acrescente 750 ml de água filtrada e 1 colheres (sobremesa) de sal, mexa novamente.
  7. Na sequência, cozinhe em fogo alto com a panela semi-tampada por 15 minutos, para apurar.
  8. Após esse tempo, escorra a água das salsichas cozidas e junte-as ao molho, na panela, cozinhando tudo junto por 1 minuto.
  9. Decorrido esse tempo, ainda com o fogo ligado, coloque os pimentões cortados em tirinhas, misture e cozinhe por mais 1 minuto.
  10. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e misture.
  11. Utilize seu sensacional molho de cachorro quente para montar seu cachorro quente e aproveite essa gostosura! Bom apetite!

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