Essa receita de ovo frito da Márcia Araújo é praticamente uma refeição completa, pois é muito bem servida e é bem recheada. Se você está curioso para saber como é esse ovo frito, não deixe de acompanhar as instruções a seguir, e assim poder fazer esse incrível ovo frito na sua casa, para toda a família. É uma delícia!
Como fazer ovo frito
Essa é uma receita muito gostosa e também extremamente fácil de se fazer, então não há desculpas para não preparar esse delicioso ovo. Os ingredientes que utilizaremos nessa receita são os seguintes: óleo, ovos, muçarela ralada, rodelas de tomate, azeitonas sem caroço, sal e orégano. Para começar, vamos esquentar uma frigideira untada com óleo. Nessa frigideira, vamos adicionar os ovos e já na sequência cobri-los com muçarela ralada e tomates em rodelas. Feito isso, vamos finalizar com azeitonas, sal e orégano. Agora é só tampar a frigideira e deixar cozinhar por alguns poucos minutos. Depois é só se deliciar!
Ingredientes da receita de ovo frito
- 4 ovos
- 1 fio de óleo
- 50g de muçarela ralada
- 1 tomate em rodelas
- azeitonas sem caroço (a gosto)
- sal e orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo.
- Quebre os ovos na frigideira.
- Espalhe sobre os ovos a muçarela ralada.
- Coloque as rodelas de tomate sobre a muçarela.
- Finalize com azeitonas, sal e orégano.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos
- Retire da frigideira e sirva esse ovo frito sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão 2 leites um pão caseiro macio e fofinho uma delícia pra comer no café da manhã ou lanche
Misturei 3 ingredientes do armário e fiz uma massa de empada que derrete na boca
Dica de ouro para desentupir as bocas do fogão e deixa-las mais potentes
Sonho de padaria receita deliciosa que aprendi com padeiro da minha cidade uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais