Esse é o melhor molho de salada você só vai querer comer salada assim no almoço

Saiba como preparar, com essa receita, ingredientes simples e um preparo rápido, um sensacional molho de salada, que dará um toque especial no seu almoço ou jantar!

Molho De Salada
molho de salada

Um molho de salada suculento e bem preparado, é o segredo para transformar uma simples união de vegetais e legumes, numa refeição deliciosa e cheia de sabor. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Adilson Figueira nos apresenta e faça, o resultado é surpreendente!

Como fazer molho de salada 

Para fazer molho de salada iremos precisar de tomatinho cereja, repolho, cenoura, cebola, acelga, alface americana, suco de 1 limão, mostarda, vinagre, sal, pimenta do reino, azeite, orégano e cheiro verde a gosto. Primeiramente vamos cortar em tirinhas finas, a acelga, o repolho e a alface americana. Para dar sequência nessa receita, teremos que seguir corretamente o passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear esse espetáculo de molho de salada!

Ingredientes da receita de molho de salada 

  • 250 gramas de tomatinho cereja 
  • 1 repolho pequeno
  • 1 cenoura 
  • 1 cebola
  • 10 folhas de acelga 
  • 1 pé de alface americana
  • Suco de 1 limão 
  • 2 colheres(sopa) de mostarda 
  • 1 colher(sopa) de vinagre 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite e orégano a gosto 
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha corte as folhas de acelga, a alface americana e o repolho em tirinhas finas e o tomatinho cereja em rodelas.
  2. Coloque a alface e o repolho em tigelas, separadas, cubra com água, acrescente o vinagre em cada uma delas, e deixe de molho por alguns minutos.
  3. Numa travessa disponha o repolho escorrido, a cebola fatiada, o alface também escorrido, a cenoura ralada e o tomate cereja.
  4. Coloque numa vasilha o azeite a gosto, o suco de 1 limão, a mostarda, e bata muito bem com um fouet para obter um creme homogêneo. 
  5. Adicione o sal, o orégano, o cheiro verde, a pimenta do reino e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
  6. Despeje essa molho na travessa com os vegetais e misture bem para envolver os temperos totalmente. 
  7. E agora é só saborear essa delícia temperada com esse molho de salada dos deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.