Sem dúvida alguma um molho de cachorro quente saboroso pode transformar essa delícia simples em uma experiência inesquecível. Siga o passo a passo da receita que o canal Carla Tataro nos trouxe e faça um molho de cachorro quente que vai elevar seu lanche a outro nível!
Como fazer molho de cachorro quente
Para fazer molho de cachorro quente iremos precisar de salsicha de frango, tempero, molho de tomate pronto, água, milho verde em conserva, cebola, tomate, alho, catchup, farinha de trigo, mostarda, sal, pimenta do reino, salsinha e óleo. Para dar continuidade na receita, será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear esse irresistível molho de cachorro quente!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho de cachorro quente
- 12 unidades de salsicha de frango
- 1 sachê de tempero a gosto
- 300 gramas de molho de tomate pronto
- 100 ml de água
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 2 colheres(sopa) de catchup
- 1 colher(sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de mostarda
- Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
- Óleo a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa panela o óleo, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione a cebola picada, o alho e deixe dourar bem.
- Acrescente as salsichas cortadas em rodelas, e deixe refogar bem. Adicione o sal, a pimenta do reino, o tempero a gosto, e refogue um pouco mais até ficar dourado.
- Coloque o milho verde, a tomate picada, mexa bem para incorporar, e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o molho de tomate, a água, a farinha de trigo, e deixe ferver por mais 5 minutos para encorpar.
- Coloque a mostarda, o catchup, deixe cozinhar por 1 minutos e retire do fogo e polvilhe salsinha a gosto.
- Sirva como preferir essa maravilha de molho de cachorro quente!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais