Esse é o melhor jeito de fazer salada de frutas cremosa e não amarga na geladeira

Se você acha que já conhece todo tipo de salada de frutas, é porque ainda não experimentou essa salada de frutas cremosa. Faça, vai ser amor à primeira colherada!

salada de frutas cremosa
salada de frutas cremosa – Canal cozinha da Li Oliveira

Essa receita de salada de frutas cremosa não é apenas uma sobremesa irresistível, mas também uma deliciosa opção para ser servida após um almoço ou jantar, ou até para um lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça, o resultado é surpreendente!

Como fazer salada de frutas cremosa

Para fazer salada de frutas cremosa vamos precisar de creme de leite, leite condensado, suco de laranja natural, morango, kiwi, mexerica, banana, manga, uva preta e uva verde. Iremos colocar numa tigela as frutas da receita, seguindo a sequência de adição, deixando para adicionar por último, o leite condensado, o creme de leite e o suco de laranja. Vamos misturar muito bem para homogeneizar, decorar com morangos fatiados, levar para gelar e só retirar para servir essa gostosura!

Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 ml de suco de laranja natural
  • 200 gramas de morango picado
  • 2 kiwis picados
  • 2 mexericas
  • 3 bananas
  • 1 manga picada
  • 1 cacho de uva preta sem caroço
  • 1 cacho de uva verde

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a banana em rodelas, a mexerica em cubos e sem sementes, o morango picado, a uva verde cortada ao meio, a uva preta inteira, a manga e o kiwi picados.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de laranja e misture bem para homogeneizar.
  3. Decore com morangos fatiados, leve para gelar e só retire para servir.
  4. E agora é só saborear essa maravilhosa salada de frutas cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.