Essa receita de salada de frutas cremosa não é apenas uma sobremesa irresistível, mas também uma deliciosa opção para ser servida após um almoço ou jantar, ou até para um lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça, o resultado é surpreendente!
Como fazer salada de frutas cremosa
Para fazer salada de frutas cremosa vamos precisar de creme de leite, leite condensado, suco de laranja natural, morango, kiwi, mexerica, banana, manga, uva preta e uva verde. Iremos colocar numa tigela as frutas da receita, seguindo a sequência de adição, deixando para adicionar por último, o leite condensado, o creme de leite e o suco de laranja. Vamos misturar muito bem para homogeneizar, decorar com morangos fatiados, levar para gelar e só retirar para servir essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 200 ml de suco de laranja natural
- 200 gramas de morango picado
- 2 kiwis picados
- 2 mexericas
- 3 bananas
- 1 manga picada
- 1 cacho de uva preta sem caroço
- 1 cacho de uva verde
Modo de preparo
- Coloque numa tigela a banana em rodelas, a mexerica em cubos e sem sementes, o morango picado, a uva verde cortada ao meio, a uva preta inteira, a manga e o kiwi picados.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de laranja e misture bem para homogeneizar.
- Decore com morangos fatiados, leve para gelar e só retire para servir.
- E agora é só saborear essa maravilhosa salada de frutas cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais