Esse é o melhor e mais gostoso bolo salgado que você pode fazer neste fim de ano

Venha conhecer a receita de um bolo salgado sensacional, saborosíssimo e é de dar água na boca só de olhar

Bolo Salgado
bolo salgado

Esse bolo salgado é simplesmente irresistível. Se você está pensando em fazer uma receita prática e deliciosa para o café da tarde da sua família, ou até mesmo servir uma refeição diferente no jantar, este bolo é a opção perfeita. Confira o passo a passo desse bolo salgado ensinado pelo canal da Tata Pereira que é de comer rezando de tão gostoso!

Como fazer bolo salgado

Preparar o bolo salgado é simples. O modo de preparo do bolo salgado é fácil, você vai precisar de ingredientes que geralmente temos em casa, como ovos, creme de leite, requeijão, sal, orégano, queijo parmesão, muçarela, presunto, ervilhas, azeitonas e pães franceses. Primeiro, bata os ovos, o creme de leite e o requeijão; depois, adicione os temperos e o parmesão. Misture os demais ingredientes e despeje sobre os pães despedaçados em uma forma untada com furo no meio. Asse por 35 minutos, espere amornar e desenforme. E então, saboreie essa gostosura de bolo salgado que é divino!

Ingredientes da receita de bolo salgado

  • 1 ½ caixa de creme de leite (300 g)
  • ½ copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo muçarela picado
  • 200 g de presunto picado
  • ½ lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 4 pães franceses
  • 4 ovos 

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso em uma tigela.
  2. Bata bem com uma batedeira ou fouet até a mistura espumar.
  3. Adicione o sal, o orégano e o queijo parmesão ralado, batendo até que tudo esteja bem misturado.
  4. Acrescente o queijo muçarela, o presunto, a ervilha e as azeitonas verdes, misturando novamente.
  5. Despedace os pães franceses e distribua-os no fundo de uma forma com furo central untada.
  6. Despeje a mistura da tigela sobre os pães na forma.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
  8. E então, deixe amornar, desenforme e aproveite essa delícia de bolo salgado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.