O bolo formigueiro é um clássico da confeitaria apreciado por muita gente e nunca sai de moda. A união de uma textura macia com a crocância do chocolate granulado, resulta numa sobremesa extremamente irresistível. Confira o passo a passo dessa versão e faça, o resultado é incrível!
Para fazer bolo formigueiro vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, fermento em pó e granulado de chocolate. Iremos mistura numa tigela com um fouet, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o granulado de chocolate e o fermento. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 40-45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia deliciosa dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.