Este saboroso arroz temperado é uma ótima sugestão para fazer no almoço ou jantar da família! Com o Canal ADI ENSINA, você aprenderá a preparar essa maravilha de prato, bastando adicionar gemas de ovos ao arroz e outros ingredientes simples! Não perca tempo, após conferir tudo, faça e surpreenda-se!
Para o arroz temperado, esquente uma frigideira no fogo com azeite e acrescente a cebola e o alho, deixando refogar ligeiramente. Entre com o arroz cru e refogue tudo junto. Coloque sal e água até cobrir todo o arroz, passando só um pouco do nível. Misture, feche a panela com a tampa e cozinhe. Nesse meio tempo, ponha as gemas numa tigelinha, batendo-as com um garfo e quando o arroz estiver secando, agregue-as na panela do arroz, mexendo em fogo mínimo, para cozinhá-las. Numa outra vasilha, bata com um garfo as claras temperadas com um pouquinho de sal, até ganharem volume e inclua também na panela do arroz, mexendo. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.