O bolo de maçã é uma receita clássica da confeitaria, com um sabor, textura e aroma inigualáveis. É a sugestão ideal para servir num café da manhã, ou da tarde, ou até mesmo como sobremesa de um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão, e surpreenda-se!
Para fazer bolo de maçã vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, iogurte natural, maçãs, ovos, fermento em pó e canela em pó. Primeiramente iremos descascar as maçãs, reservar as cascas, cortar em cubinhos e deixar de molho na água para não oxidar. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto a farinha de trigo, a canela em pó, as maçãs picadas e o fermento que serão misturados por último numa tigela. Teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.