Para esses dias quentes, nada melhor que esse magnífico drink sem álcool, do Canal Gabriel Freitas, que fica super refrescante e cremoso! A combinação de maracujá com manga é perfeita, você faz num instante e o segredo está na quantidade de gelo triturado, que não deve ser economizado! Faça, será um sucesso em sua casa!
Como fazer drink sem álcool
Para a receita de drink sem álcool, coloque no liquidificador e bata para triturar, as polpas de maracujá. Coe bem numa peneira, ponha o concentrado de maracujá no liquidificador, acrescente as mangas picadas, o leite condensado e o leite, batendo bem. Passe para uma tigela com muito gelo triturado, mexa, e sirva, despejando com uma concha nos copos. Aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de drink sem álcool
- 600 ml de leite integral
- 2 mangas Palmer cortadas em pedaços
- gelo triturado a gosto (cerca de 1 kg)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 2 polpas de maracujás
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione: 2 polpas de maracujás e bata bem para triturar (não adicione água).
- Em seguida, passe por uma peneira para coar, apertando bem com uma colher, para extrair o máximo do concentrado das sementes.
- Descarte as sementes e coloque o concentrado de maracujá no copo do liquidificador, junte 2 mangas cortadas em pedaços, 1 caixinha de leite condensado e 600 ml de leite integral.
- Tampe e bata muito bem.
- Transfira para um recipiente com bastante gelo triturado, misture, pegue com uma concha, passe para copos, sirva e desfrute do seu sensacional drink sem álcool!
Dica adicional: se desejar uma versão alcoólica, substitua o leite pela bebida alcoólica destilada de sua preferência.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais