O brigadeiro de pistache é uma maneira diferenciada de preparar o tradicional brigadeiro que todo mundo ama, trazendo uma sofisticação e um sabor único de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa receita que o canal Dika da Naka nos apresenta, e faça, você vai se apaixonar!
Para fazer brigadeiro de pistache vamos utilizar, chocolate branco picado, leite condensado, creme de leite, pasta de pistache e manteiga. Iremos misturar numa panela os ingredientes da receita, levar em fogo médio, mexendo sem parar, deixar ferver, engrossar e desgrudar totalmente do fundo da panela. Em seguida vamos colocar num prato, cobrir com plástico filme rente ao creme, e deixar esfriar em temperatura ambiente. Para dar sequência na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear esse espetáculo de brigadeiro de pistache!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.