Esse brigadeiro de pistache vai fazer o maior sucesso na sua festinha

Quer surpreender seus convidados com uma delícia cheia de sabor e textura? Essa receita de brigadeiro de pistache, é a escolha perfeita e tem um toque especial. Só faz!

Brigadeiro De Pistache
brigadeiro de pistache

O brigadeiro de pistache é uma maneira diferenciada de preparar o tradicional brigadeiro que todo mundo ama, trazendo uma sofisticação e um sabor único de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa receita que o canal Dika da Naka nos apresenta, e faça, você vai se apaixonar!

Como fazer brigadeiro de pistache 

Para fazer brigadeiro de pistache vamos utilizar, chocolate branco picado, leite condensado, creme de leite, pasta de pistache e manteiga. Iremos misturar numa panela os ingredientes da receita, levar em fogo médio, mexendo sem parar, deixar ferver, engrossar e desgrudar totalmente do fundo da panela. Em seguida vamos colocar num prato, cobrir com plástico filme rente ao creme, e deixar esfriar em temperatura ambiente. Para dar sequência na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear esse espetáculo de brigadeiro de pistache!

Ingredientes da receita de brigadeiro de pistache 

  • 50 gramas de pistache 
  • 30 gramas de chocolate branco picado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de creme de leite 
  • 1 colher(sopa) de pasta de pistache 
  • ½ colher(sopa) de manteiga 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, a pasta de pistache, o chocolate branco picado, e misture para homogeneizar.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e descolar totalmente do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo, despeje num prato, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente. 
  4. No processador coloque os pistaches e triture até obter uma farofa não muito fina.
  5. Pegue uma porção da massa (20 gramas), ou do tamanho que preferir, modele uma bolinha e empane na farofa de pistache. 
  6. Repita o processo com o restante da massa e disponha em forminhas de papel plissado para servir. 
  7. E o brigadeiro de pistache mais gostoso do mundo ficou pronto!

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