O bombocado de aipim é uma deliciosa sobremesa típica da culinária brasileira, que fica com uma textura e sabor de dar água na boca. É a opção ideal para servir após um almoço ou jantar, ou até mesmo para uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita, faça, é surreal!
Para fazer bombocado de aipim vamos precisar para a massa, de coco ralado, leite de coco, leite condensado, aipim picado, ovos e sal. Para a calda iremos precisar de açúcar e água. Primeiramente vamos caramelizar o fundo de uma forma para pão, seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até o assamento em banho maria, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
**essa receita não leva fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.