O bolo de leite é um clássico da confeitaria, que mais parece um pudim do que mesmo um bolo. Nunca sai de moda, tem um sabor e textura inigualáveis que derretem na boca. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Gabriel Freitas nos ensina e faça, você vai amar o resultado!
Para fazer bolo de leite iremos precisar de leite, farinha de trigo sem fermento, leite em pó, açúcar, leite condensado, manteiga e ovos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central, untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 60-70 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
** essa receita não leva fermento em pó.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.