Esse bolo cremoso de coco fica simplesmente maravilhoso e irresistível

Quer preparar um bolo cremoso de coco que é uma explosão de sabor e textura em cada fatia? Faça essa receita e desfrute dessa delícia!

Bolo Cremoso De Coco
bolo cremoso de coco

O bolo cremoso de coco com sua textura macia, realmente é uma verdadeira tentação que derrete na boca. Além disso é a sugestão perfeita para servir num chá ou café da tarde ou numa ocasião especial. Siga a receita do canal Dika da Naka e faça bolo cremoso de coco, é sensacional!

Como fazer bolo cremoso de coco 

Para fazer bolo cremoso de coco vamos utilizar para a massa, de coco ralado, leite de coco, leite condensado, leite, farinha de trigo, manteiga, maisena e ovos. Para a cobertura iremos precisar de leite condensado e coco ralado em flocos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de coco seguindo a sequência de adição e preparo. Iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final da receita de bolo de coco seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com cada fatia perfeita dessa belíssimo bolo cremoso de coco!

Ingredientes da receita de bolo cremoso de coco 

Para o bolo 

  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 4 colheres(sopa) de manteiga 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 4 ovos 

*essa receita não leva fermento.

Para a cobertura 

  • 2 colheres(sopa) de leite condensado 
  • 50 gramas de coco ralado em flocos 

Modo de preparo

Do bolo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga derretida e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo, a maisena, o coco ralado e bata bem para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga no fundo. 
  4. Leve para assar em forno a 180 graus (não pré-aqueça o forno) por cerca de 35 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 

Da cobertura 

  1. Pincele leite condensado em toda a superfície do bolo e polvilhe com o coco ralado em flocos. 
  2. E o bolo cremoso de coco mais lindo do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.