Ninguém vai resistir se você preparar para o café ou lanche da família, este delicioso bolo 2 leites, que não utiliza farinha de trigo e nem fermento e fica muito saboroso! Esse bolo diferenciado lembra um pudim, pois fica super cremoso, chegando a desmanchar na boca! Não perca tempo, faça e prepare-se para os elogios!
Para a receita de bolo 2 leites, você vai começar pondo num recipiente, as claras de ovos e batendo bem até chegar ao ponto de neve, reservando. Na tigela da batedeira, adicione as gemas de ovos, o creme de leite e deixe bater durante 1 minuto para uniformizar. Inclua o leite condensado e bata mais um pouco para agregar todos os ingredientes. Entre com as claras em neve e misture suavemente com um fouet. Passe essa mistura para uma forma quadrada já untada e salpicada com açúcar, assando em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 50 a 60 minutos. Tire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.