O arroz à grega é um clássico da culinária muito versátil, nunca sai de moda, e sempre está presente como acompanhamento num almoço, jantar, ocasiões especiais e em cardápios de muitos restaurantes. Confira o passo a passo dessa receita, e faça, o resultado é surpreendente!
Para fazer arroz à grega vamos utilizar óleo, alho, cebola, pimentão amarelo e vermelho picados, milho verde e ervilha congelados, seleta de legumes em conserva, uvas passas, arroz cru, sal e água. Primeiramente iremos colocar numa panela de pressão, em fogo médio, o óleo, o alho, a cebola e deixar dourar. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.