Essa vai ser a receita mais saborosa de frango grelhado que você já preparou

Aprenda a preparar um suculento frango grelhado que na verdade é uma sinfonia de sabores leves e intensos que irão transformar sua refeição!

Frango Grelhado
Frango grelhado 

Delicie-se com uma explosão de sabores saudáveis e suculentos ao preparar um frango grelhado perfeito em sua própria cozinha. Esta receita simples e saborosa do Canal Adilson Figueira de frango grelhado é a escolha ideal para quem busca uma refeição nutritiva e deliciosa. É divino!

Como fazer frango grelhado 

Para fazer frango grelhado iremos precisar de manteiga, alho amassado, filé de peito de frango, cebola média, suco de 1 limão, tempero baiano, pimenta do reino, sal, alface, tomate e farinha de trigo. Primeiramente vamos temperar os filés de frango conforme as orientações. Para dar continuidade na receita do frango teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso iremos servir esse frango grelhado com o molho de limão, cebola grelhada, folhas de alface e tomate, e desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de frango grelhado 

  • 75 gramas de manteiga 
  • 4 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de filé peito de frango 
  • 1 cebola média em rodelas
  • Suco de 1 limão 
  • Raspas de 1 limão 
  • Tempero baiano e pimenta do reino a gosto 
  • Sal e cheiro verde a gosto 
  • Alface e tomate a gosto
  • Farinha de trigo o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Coloque os filés de frango numa tigela, adicione o alho amassado, tempero baiano, pimenta do reino e o sal, 
  2. Misture tudo muito bem para envolver os temperos no frango. 
  3. Numa frigideira tipo grelha, em fogo médio, coloque a manteiga (25 gramas), deixe derreter e disponha os filés e deixe grelhar de ambos os lados. 
  4. Retire os filés, disponha numa travessa, e coloque na grelha as cebolas em rodelas e deixe dourar bem. 
  5. Em outra frigideira coloque o restante da manteiga, leve em fogo baixo, deixe derreter, coloque a farinha de trigo, o suco e as raspas do limão. 
  6. Misture levemente para incorporar e deixe ferver por 1 minuto. Retire do fogo e adicione cheiro verde a gosto. 
  7. Regue os filés com o molho de limão, disponha as cebolas grelhadas por cima, e sirva com folhas de alface e tomate em rodelas. 
  8. E agora se delicie com esse espetáculo de frango grelhado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.