Bolos e Tortas

Essa torta de maracujá com bis é só elogios quando está a família toda reunida

Vamos te ensinar a preparar uma torta de maracujá saborosíssima, refrescante, leve e é de dar água na boca só de olhar

torta de maracujá

Essa torta de maracujá é de deixar qualquer um babando. É uma sobremesa que vai arrancar suspiros de todos e tem um sabor e textura incríveis e aposto que todos irão pedir a receita e pedir bis. Venha seguir o passo a passo dessa torta de maracujá do canal Dika da Naka que é formidável e imperdível!

Como fazer torta de maracujá

Preparar a torta de maracujá é fácil. O modo de preparo dessa torta de maracujá é simples, iniciaremos hidratando a gelatina em pó sem sabor com água em temperatura ambiente em uma vasilha, levando ao microondas por 15 segundos para derreter. No liquidificador, colocaremos: o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá, batendo bem para uniformizar. Agregaremos a gelatina dissolvida e tronaremos a bater mais um pouco. Decoraremos a lateral de uma forma de fundo falso com os Bis e despejamos o creme no centro, levando à geladeira por 2 horas. Iremos tirar e desenformar. E então, experimente essa sensacional torta de maracujá que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de torta de maracujá

  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (totalizando 24g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 2 pacotes de Bis (chocolate ao leite e chocolate branco)
  • 1 copo tipo americano de suco concentrado de maracujá (190ml)
  • 1 polpa de maracujá

Modo de preparo

  1. Comece hidratando a gelatina em pó sem sabor, adicionando-a numa tigelinha com a água em temperatura ambiente, misturando bem.
  2. Coloque no micro-ondas por 15 segundos, retire e deixe reservada.
  3. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado e a polpa de maracujá. Deixe bater bem para homogeneizar.
  4. Desligue o liquidificador, inclua a gelatina já dissolvida e bata um pouco mais.
  5. Pegue uma forma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) e vá colocando os Bis, encostando-os na lateral da forma, intercalando os ao leite com os de chocolate branco.
  6. Derrame o creme de maracujá no centro da forma e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, para firmar.
  7. Após esse tempo, tire da geladeira e desenforme, retirando o aro com a ajuda de um copo, passando para um prato de servir, tirando também o fundo da forma.
  8. E então, sirva e experimente essa irresistível torta de maracujá!

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