A receita da torta de limão é irresistível. Essa sobremesa é de arrancar suspiros, é deliciosa, refrescante e super fácil de fazer. Venha seguir o passo a passo dessa torta de limão do canal do Nandu Andrade que é uma tentação e sem dúvidas todos irão pedir bis!
Como fazer torta de limão
Preparar a torta de limão é fácil. O modo de preparo da torta de limão é simples, vamos triturar as bolachas de maisena até obtermos uma farofa, umedecê-la com água e modelar na forma de aro removível. Em seguida, em um liquidificador, vamos bater o leite condensando e o creme de leite até homogeneizar. Na sequência, iremos acrescentar o suco de limão e bater mais. Por último, vamos despejá-lo na forma com a massa e levar ao freezer por 2 horas. Para finalizar, iremos retirar do freezer e experimentar essa torta que é uma gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 400g de biscoitos de maizena
- 7 colheres (sopa) de água
- 2 caixas de leite condensado
Modo de preparo
- Em um triturador, bata as bolachas maizena até obter uma farofa.
- Adicione a água e bata novamente até desgrudar do triturador e ficar bem úmida.
- Coloque essa massa na forma de aro removível (21xcm8cm) modelando com as mãos a parte debaixo e a lateral.
- Leve ao freezer por 20 minutos.
- Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Acrescente o suco de limão e bata mais um pouco.
- Despeje essa mistura na forma com a massa e leve ao freezer por 2 horas.
- Desenforme e polvilhe raspas de limão por cima.
- E então, saboreie essa maravilha de torta de limão que é uma verdadeira perdição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais