Bolos e Tortas

Essa torta de frango é diferente de todas que você já experimentou e fica maravilhosa

Não deixe de conferir como preparar essa fantástica torta de frango, ideal para seu lanche ou jantar!

torta de frango

Com essa receitinha incrível, você aprenderá a fazer uma deliciosa e fácil torta de frango, do Canal Ediane – Comida Mineira, que vai te surpreender pela praticidade e sabor! O diferencial desta receita está nas fatias de pão de forma, que fazem a vez da massa e recebem um saboroso e farto recheio de frango! Não espere mais, faça hoje mesmo!

Como fazer torta de frango

Para a receita de torta de frango, adicione em uma vasilha: o frango desfiado e temperado, acrescentando: o milho-verde em conserva escorrido, as azeitonas verdes, a cebola picada e o cheiro-verde, mexendo tudo. Experimente e corrija o sal, juntando o creme de leite

e voltando a mexer. Reserve. Unte uma forma redonda com manteiga, polvilhe bem levemente com farinha, em seguida acomode fatias de pão de forma, em pé, nessa forma, revestindo o fundo dela também com pão. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa gostosura!

Ingredientes da receita de torta de frango

  • azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto)
  • fatias de pão de forma o quanto baste
  • 800 g de frango desfiado e temperado
  • orégano (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • ½  cebola picada
  • maionese ou requeijão cremoso a gosto (para a finalização)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • queijo muçarela ralado (a gosto)
  • molho pronto de tomate
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque 800 g de frango desfiado e temperado e junte 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido, azeitonas verdes sem caroço fatiadas a gosto, ½  cebola picada e cheiro-verde picado a gosto, misturando tudo.
  2. Prove e acerte o sal e depois agregue 1 caixinha de creme de leite, tornando a misturar. Deixe reservado.
  3. Nas laterais de uma forma redonda de aro removível, untada com manteiga ou margarina e ligeiramente enfarinhada, disponha fatias de pão de forma, em pé, depois forre também o fundo da forma com elas.
  4. Despeje um pouco de molho pronto de tomate sobre essas fatias do fundo e espalhe com um pincel culinário.
  5. Acrescente uma parte do recheio de frango, seguido de muçarela ralada a gosto.
  6. Faça mais uma camada de fatias de pão, mais um pouco de molho de tomate, espalhe e faça mais uma camada de recheio, finalizando com mais uma camada de muçarela.
  7. Depois passe um pouco de maionese ou requeijão cremoso na parte de dentro das fatias de pão que ficaram para fora da forma, dobrando-as para dentro, sobre o recheio.
  8. Polvilhe com orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, por 15 a 20 minutos, para gratinar.
  9. Retire, desenforme, sirva e desfrute da sua apetitosa torta de frango! Bom apetite!

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