Essa torta cremosa de fubá salva meu jantar nos dias mais corridos e menos tempo

Venha conhecer a receita de uma torta cremosa de fubá saborosíssima, nutritiva e é de dar água na boca

Torta Cremosa De Fubá
torta cremosa de fubá

Aprenda a fazer uma torta cremosa de fubá irresistível. Uma verdadeira refeição completa, com carboidratos, proteínas, lipídios e tudo o mais que nosso corpo precisa, essa torta cremosa de fubá é uma receita que você precisa tentar. Com tudo numa ótima proporção e um sabor insuperável. Não deixe de seguir o passo a passo dessa torta cremosa de fubá do canal Pilotando o fogão que é magnífica e imperdível!

Como fazer torta cremosa de fubá

Preparar a tota cremosa de fubá é simples. O modo de preparo da torta cremosa de fubá é fácil, iremos precisar de fubá, como ovo, iogurte natural integral, fubá, presunto, salsa desidratada, cenoura, óleo, água, queijo parmesão ralado, fermento químico em pó, queijo, azeitonas verdes picadas, e sal. Preparar essa torta cremosa de fubá é fácil. Primeiro batemos o ovo até espumar e vamos incorporando os ingredientes um a um. Despejamos metade da massa em uma frigideira antiaderente untada, colocamos a fatia de queijo e cobrimos com o restante da massa. Levamos tampado ao fogo baixo e deixamos dourar, virando para dourar dos dois lados. E então, é só provar essa  gostosura de torta cremosa de fubá que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de torta cremosa de fubá

  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 50g de presunto picado
  • 2 colheres (chá) de salsa desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 1 fatia de queijo
  • Azeitonas verdes picadas e sal (a gosto)
  • 50ml de água
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural integral
  • 1 ovo 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem até começar a espumar.
  2. Acrescente o sal, o iogurte natural integral, o fubá, o presunto, a salsa desidratada, a cenoura, as azeitonas verdes picadas e o óleo.
  3. Misture bem após cada adição e incorpore em seguida a água, o queijo parmesão ralado e o fermento químico em pó.
  4. Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente untada.
  5. Ponha o queijo fatiado por cima e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao fogo baixo tampada e vire assim que o fundo dourar para que doure do outro lado.
  7. E então, é só saborear essa delícia de torta cremosa de fubá para substituir o jantar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.