Sabia que é possível preparar uma sobremesa sem gelatina, fácil de preparar, e que fica com uma sabor e textura irresistíveis? Além disso é perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai se surpreender com o resultado!
Para fazer sobremesa sem gelatina vamos utilizar para o creme, de leite condensado, creme de leite, leite de coco, pó para maria mole, água fervente e coco ralado. Para decorar iremos precisar de cerejas em calda e coco ralado. Primeiramente vamos dissolver o pó para maria mole na água fervente. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir esedeliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.