Sabia que é possível preparar uma sobremesa sem gelatina, fácil de preparar, e que fica com uma sabor e textura irresistíveis? Além disso é perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai se surpreender com o resultado!
Como fazer sobremesa sem gelatina
Para fazer sobremesa sem gelatina vamos utilizar para o creme, de leite condensado, creme de leite, leite de coco, pó para maria mole, água fervente e coco ralado. Para decorar iremos precisar de cerejas em calda e coco ralado. Primeiramente vamos dissolver o pó para maria mole na água fervente. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir esedeliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem gelatina
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de pó para maria mole
- 200 ml de água fervente
- 2 colheres(sopa) de coco ralado
- Cerejas em calda e coco ralado para decorar
Modo de preparo
- Numa tigelinha coloque a água fervente, o pó para maria mole e misture bem para dissolver totalmente.
- No liquidificador coloque o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e a maria mole dissolvida.
- Bata bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma de plástico (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
- Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com coco ralado e cerejas em calda a gosto.
- E a sobremesa sem gelatina mais linda do mundo ficou pronta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais