Essa sobremesa leve e cremosa é uma receita bem econômica e dá para fazer em minutos

Descubra o doce encanto de preparar e saborear essa receita de sobremesa leve e cremosa que certamente irá agradar todos os paladares!

Sobremesa Leve E Cremosa
sobremesa leve e cremosa

Encante seus sentidos com uma sobremesa leve e cremosa que une leveza e cremosidade em uma harmonia irresistível. Essa receita exclusiva do canal Isamara Amâncio é uma experiência culinária única. Siga o passo a passo e faça essa sobremesa leve e cremosa, porque é sensacional!

Como fazer sobremesa leve e cremosa 

Para fazer sobremesa leve e cremosa vamos precisar de leite, açúcar, água, gelatina incolor sem sabor, creme de leite e essência de baunilha. Iremos bater no liquidificador por 5 minutos, os ingredientes do creme da sobremesa leve e cremosa seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar num refratário oval e gelar por aproximadamente 6-8 horas. na sequência iremos retirar da geladeira cobrir com a geleia de morango e espalhar bem para ficar uniforme. E agora é só saborear cada porção dessa delicia de sobremesa leve e cremosa!

Ingredientes da receita de sobremesa leve e cremosa 

  • 400 gramas de geleia de morango 
  • 2 xícaras(chá) de leite fervente
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha 

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e reserve. No liquidificador coloque o creme de leite, o açúcar, a gelatina incolor hidratada e a essência de baunilha.
  2. Adicione o leite fervente e bata bem por 5 minutos. Transfira essa mistura para um refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por cerca de 6-8 horas. 
  3. Retire da geladeira, disponha a geleia de morango e espalhe bem para ficar uniforme. 
  4. E agora se delicie com essa maravilhosa sobremesa leve e cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.