Que tal preparar essa sensacional sobremesa dos anjos, com um preparo simples e delicioso sabor? Doce na medida certa, ela combina os ingredientes com perfeição, fica suave e muito gostosa, perfeita para servir após suas refeições! Não espere mais, faça ainda hoje e receba os elogios!
Como fazer sobremesa dos anjos
Para a receita da sobremesa dos anjos com um preparo descomplicado, você utilizará: creme de leite, leite condensado, leite em pó, chantilly batido, biscoito maisena, raspas de chocolate branco e chocolate branco nobre. Comece derretendo o chocolate branco nobre picado, misturando-o com creme de leite, o leite condensado e o chantilly batido firmemente. Em seguida, mescle camadas do creme com biscoito maisena, numa travessa refratária. Deixe gelar na geladeira durante 3 horas, enfeite com raspas de chocolate branco, e gele por mais 40 minutos. Sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos
- 1 xícara (chá) de chantilly batido
- ½ caixinha de leite condensado
- 180 g de biscoito maisena
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 150 g de chocolate branco nobre picado
- raspas de chocolate branco (a gosto)
Modo de preparo
- Inicie derretendo 150 g de chocolate branco nobre picado numa vasilhinha no micro-ondas., a cada 30 segundos, pausando e misturando para não queimar.
- Depois disso, junte 1 caixinha de creme de leite, ½ caixinha de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite em pó e vá misturando após o acréscimo de cada ingrediente, até o leite em pó estar bem integrado.
- Inclua 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme, embora cremoso, mexendo bem até obter um creme levinho e uniforme.
- em uma travessa refratária, vá intercalando camadas de creme e de biscoito maisena.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Enfeite com as raspas de chocolate branco e coloque mais uma vez na geladeira durante 40 minutos.
- Sirva e delicie-se com sua fantástica sobremesa dos anjos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais