Essa sobremesa 4 leites fica incrível e não dá trabalho para fazer
Aprenda a fazer com essa receita fácil e rápida uma sensacional sobremesa 4 leites, que irá agradar a todos os paladares e vai ser sucesso geral!
Essa receita de sobremesa 4 leites, que o canal Carla Tataro nos apresenta, fica incrivelmente cremosa e muito saborosa, com uma textura irresistível de dar água na boca. É a sugestão ideal para ser servida após um almoço, ou jantar ou uma ocasião especial. Faça essa versão, é surreal!
Como fazer sobremesa 4 leites
Para fazer sobremesa 4 leites iremos utilizar leite, leite condensado, creme de leite, leite de coco, mistura para bater chantilly, leite em pó, maisena, manteiga, biscoito de leite e chocolate branco. Primeiramente vamos preparar o creme 4 leites, seguindo a sequência de adição dos ingredientes, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Para dar continuidade na receita, será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada colherada dessa maravilha!
Coloque numa panela o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, a maisena, e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o leite, o leite de coco, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farinha fina. Despeje numa tigela, acrescente a manteiga derretida e misture bem para obter uma massinha homogênea.
Montagem
Num refratário coloque metade do creme, cubra com a massinha de biscoito e polvilhe raspas de chocolate branco.
Cubra com o restante do creme, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por cerca de 3 horas para ficar firme.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até obter picos firmes.
Retire o refratário da geladeira, disponha o chantilly, e decore com raspas de chocolate branco a gosto.
Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa 4 leites!
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