Doces e Sobremesas

Essa sobremesa 4 leites fica incrível e não dá trabalho para fazer

Aprenda a fazer com essa receita fácil e rápida uma sensacional sobremesa 4 leites, que irá agradar a todos os paladares e vai ser sucesso geral!

sobremesa 4 leites

Essa receita de sobremesa 4 leites, que o canal Carla Tataro nos apresenta, fica incrivelmente cremosa e muito saborosa, com uma textura irresistível de dar água na boca. É a sugestão ideal para ser servida após um almoço, ou jantar ou uma ocasião especial. Faça essa versão, é surreal!

Como fazer sobremesa 4 leites

Para fazer sobremesa 4 leites iremos utilizar leite, leite condensado, creme de leite, leite de coco, mistura para bater chantilly, leite em pó, maisena, manteiga, biscoito de leite e chocolate branco. Primeiramente vamos preparar o creme 4 leites, seguindo a sequência de adição dos ingredientes, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Para dar continuidade na receita, será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada colherada dessa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa 4 leites

  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 ml de mistura para bater chantilly gelada
  • 4 colheres(sopa) de leite em pó
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 2 colheres(sopa) de manteiga derretida
  • 140 gramas de biscoito de leite
  • 80 gramas de raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, a maisena, e misture bem para dissolver totalmente.
  2. Adicione o leite, o leite de coco, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farinha fina. Despeje numa tigela, acrescente a manteiga derretida e misture bem para obter uma massinha homogênea.

Montagem

  1. Num refratário coloque metade do creme, cubra com a massinha de biscoito e polvilhe raspas de chocolate branco.
  2. Cubra com o restante do creme, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por cerca de 3 horas para ficar firme.
  3. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até obter picos firmes.
  4. Retire o refratário da geladeira, disponha o chantilly, e decore com raspas de chocolate branco a gosto.
  5. Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa 4 leites!

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