Essa rosca de coco é uma opção ótima para você fazer no lanche nessa época de natal

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de rosca de coco para servir no lanche da tarde

Rosca De Coco
rosca de coco

A dica de hoje é uma receita de rosca de coco, uma iguaria deliciosa que combina perfeitamente com o café da tarde. Essa rosca é super macia e saborosa, juntamente com a crocância do coco. O resultado não pode ser outro, a melhor rosca de coco do mundo! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua deliciosa rosca de coco!

Como fazer rosca de coco

Para fazer rosca de coco vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, coco em flocos, leite, ovos, maisena, sal, fermento em pó e manteiga. Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha que precisar ser adicionada aos poucos até dar o ponto de amassar. Com a massa consistente, trabalhe a massa em uma bancada e sobre até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Na sequência, divida a massa da rosca em porções, faça rolinhos e modele as rosquinhas. Coloque as rosquinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois de prontas, retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e sirva esta deliciosa rosca!

Ingredientes da receita de rosca de coco

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 ½ colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande misture o açúcar, o sal, o coco ralado, o leite, a maisena, os ovos até incorporar todos os ingredientes.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada adição, até o ponto de amassar.
  3. Trabalhe a massa em uma bancada levemente enfarinhada, adicione o fermento e amasse até obter uma massa lisa e homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Divida a massa em porções, faça rolinhos e modele as rosquinhas.
  5. Coloque as rosquinhas numa assadeira forrada com papel manteiga, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
  7. Sirva e aproveite essa deliciosa rosca de coco, fica uma delícia!

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de rosca de coco para servir no lanche da tarde

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