Essa receita de tomate recheado com certeza vai ser um sucesso no seu almoço de ano novo

Confira agora como fazer um tomate recheado que fica bem suculento e com um temperinho incrível

Tomate Recheado
Tomate recheado

Essa receita de tomate recheado é uma excelente opção para você que quer diversificar o cardápio e comer de forma saudável ao mesmo tempo. Com um preparo extremamente simples, esse tomate recheado ensinado pelo Canal Receitas da Dinda pode ser servido como acompanhamento ou até mesmo como prato principal e todos irão amar!

Como fazer tomate recheado

Para fazer esse tomate recheado, precisaremos de poucos ingredientes que costumamos ter em casa, como tomate, ovo, azeite, orégano, queijo muçarela, sal, e tempero baiano. Preparar esse tomate recheado é extremamente simples! Primeiro, cortamos uma tampinha no fundo do tomate e removemos a polpa. Acrescentamos azeite, ovo e temperos e batemos tudo, cobrindo com a muçarela e fixando a tampinha do tomate com palitos de dente. Colocamos em uma forma forrada com papel alumínio e untada com azeite e assamos até dourar, saboreando em seguida!

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • 2 tomates maduros
  • 2 ovos inteiros
  • azeite, orégano, queijo muçarela, sal e tempero baiano a gosto

Modo de preparo

  1. Corte uma tampinha no fundo do tomate e reserve.
  2. Posicione o tomate de pé, sobre a parte onde fica o cabinho.
  3. Retire toda a polpa e as sementes do tomate e coloque um fio de azeite dentro.
  4. Coloque um ovo dentro de cada tomate e tempere com o sal, o orégano e o tempero baiano.
  5. Bata bem o ovo com os temperos com o auxílio de uma colher de chá e coloque o queijo muçarela por cima.
  6. Espete a tampinha de volta no lugar com o auxílio de palitos de dente.
  7. Forre uma assadeira com papel alumínio e regue com azeite.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até que o tomate doure e depois sirva essa delícia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.