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Essa receita de rolinhos de berinjela recheados deixa todo mundo querendo mais no fim de ano

Quer preparar uma refeição que com certeza irá impressionar a todos os seus convidados? Faça essa receita de rolinhos de berinjela recheados, é algo irresistível!

rolinhos de berinjela recheados – Canal divinas receitas

Essa receita de rolinhos de berinjela recheados, nada mais é, do que uma maneira diferenciada e muito saborosa de preparar esse legume que é apreciado por muita gente. Além disso é uma refeição saudável e cheia de sabor e textura inigualáveis. Siga o passo a passo, faça, é incrível!

Como fazer rolinhos de berinjela recheados

Para fazer rolinhos de berinjela recheados vamos utilizar para o empanamento, de 1 ovo, farinha de trigo, berinjelas e óleo para fritar. Para o recheio iremos precisar de maionese, azeitonas picada, mussarela, tomate sem sementes, chimichurri, páprica picante, orégano e alho picado. Para a finalização vamos precisar de mussarela ralada e molho de tomate pronto. Teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de rolinhos de berinjela recheados

Para o empanamento

  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • 2 berinjelas
  • Óleo o quanto baste para fritar

Para o recheio

  • 2 colheres(sopa) de maionese
  • 2 colheres(sopa) de azeitonas picadas
  • 100 gramas de mussarela
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 colher(chá) de chimichurri
  • 1 colher(chá) de páprica picante
  • 1 colher(chá) de orégano
  • 1 colher(chá) de alho picado

Para a finalização

  • Mussarela ralada a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo

Do empanamento

  1. Corte a berinjela higienizada e com a casca, em lâminas não muito finas, no sentido do comprimento.
  2. Disponha as lâminas numa tigela com água e sal, e deixe por alguns minutos para retirar o amargo característico da berinjela.
  3. Depois desse tempo, escorra a água e coloque as fatias de berinjela sobre um pano ou guardanapo para secar bem.
  4. Pegue uma fatia de berinjela, passe na farinha de trigo, depois no ovo levemente batido, e frite em óleo quente, fogo médio e deixe dourar de ambos os lados.
  5. Repita o processo com o restante das fatias e remova o excesso de óleo em papel toalha.

Do recheio

  1. Numa tigela coloque a tomate picada sem sementes, a mussarela ralada, a páprica picante, o chimichurri, o orégano, a azeitona picada, o alho amassado e a maionese.
  2. Pegue uma fatia de berinjela, coloque um pouco de recheio e enrole para obter o rolinho. Faça isso com o restante da berinjela empanada.
  3. Disponha os rolinhos num refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe mussarela ralada a gosto.
  4. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida esses suculentos rolinhos de berinjela recheados!

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