A mandioca gratinada, nessa receita que o canal cozinhando com Nathy nos oferece, é uma maneira deliciosa de preparar essa delícia, e fica extremamente saborosa, perfeita para servir como acompanhamento para um almoço, jantar ou ocasião especial. Faça, porque é incrível!
Para fazer mandioca gratinada iremos precisar de leite, mandioca, mussarela ralada, bacon, margarina, farinha de trigo, cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto e água o quanto baste. Primeiramente iremos colocar a mandioca descascada na panela de pressão, cobrir com água e assim que levantar pressão, iremos deixar cozinhar por 10 minutos. Para dar sequência na receita será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e saborear essa delícia gratinada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.