A mandioca gratinada é um prato delicioso perfeito como acompanhamento para carnes, peixes, ou como prato principal. Essa versão do canal cozinhando com Nathy fica extremamente saborosa. Siga essa receita e faça essa mandioca gratinada, porque o resultado é surpreendente!
Para fazer mandioca gratinada iremos utilizar leite, mandioca cozida, mussarela ralada, bacon frito, margarina, farinha de trigo, cebola, sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto. Inicialmente iremos preparar o molho branco da receita de mandioca gratinada, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos dispor num refratário, a mandioca cozida, cobrir com o molho branco, colocar a mussarela ralada, finalizar com o banco frito e levar a mandioca para gratinar por aproximadamente 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, e saborear cada porção cremosa dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.